目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012終將過去,2013會是嶄新的開始,附上一張熱騰騰的照片,

兩小時前,2012年台灣極西之地最後日落。

願未來一切安好


, ,

電腦怪咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖檔
 
幾週前,外甥女來電哭訴電腦中毒,電話中一個大女生哭得唏哩嘩啦的,我初聽電話,還以為發生了啥可怕的命案,努力地要她冷靜下來,仔細地描述過程,供做是否能夠救援的判斷,在一番魔音傳腦後,終於把事情給釐清。

原來小外甥女的隨身硬碟裝了這些年個人的回憶與各種資料、照片,她姊姊在無意的狀況下,插上家裡已經中毒的電腦,瞬間便看到所有資料夾突然消失無蹤,由於數年之前也有一次這樣的狀況,她以為噩夢又得重來一次,所以當下就歇斯底里的放聲大哭,姐姐眼見無法收拾,趕緊打電話給我討救兵。

, , , , , , , , , , , , ,

電腦怪咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()