前言:
筆者一直都是使用WINDOWS XP Professional內建的傳真功能來收發傳真,直到筆者的作業系統更換為 WINDOWS 7 64BIT版本,跟隨筆者多年的數據卡早已沒有WINDOWS 7的驅動程式,更遑論是64位元的?

這件事就一直擱著了,反正傳真的量也沒那麼的多,直到前一陣子筆者的多功能複合印表機出了些狀況,考慮採購新的多功能事務機(含傳真)來替代時,才發覺市面上的入門機種,傳真部分都不盡理想,所以又回歸到最原始的情況 --- 放棄採購多功能事務機種,還是使用WINDOWS 7 來收發傳真。

但總得找一張支援WINDOWS 7 的數據卡來安裝,才能使用啊,在一段不算短的尋找時間後,皇天不負苦心人,總算讓我找到這張 - 伽利略 AL-56PS3 56K數據卡(明恆)....現在唯一的疑問是.......它支援64位元嗎?賭啦~~~~~

電腦怪咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()