目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天氣: Confused
心情: Sad
案主:W先生

狀況描述:
案主電話中描述,該電腦會不定時的重新開機,有時約開機後10來分鐘,有時可能30分鐘後,總之並非在固定時間發生,但卻一定會發生。

電腦怪咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前一陣子,有個多年未連絡的客戶(3年左右吧),打來電話詢問:
「不好意思,請問一下,我們公司當年請你處理的CASE,帳號密碼、還有原始檔還在嗎.......」,於是就開始了筆者一下午翻箱倒櫃(硬碟啦)的過程了。

在花了一下午的時間後,終於在我一個 SEAGATE 200GB 的IDE硬碟裡找到備份資料(3年不算久,筆者遇到最久的是6年的詢問....),將資料交代給客戶後,也發現了這個 ST3200826A 硬碟似乎有壞軌的趨勢,於是在檢查後決定盡快採購新的資料碟將案件資料趕緊轉移儲存。


購入的新硬碟便是這個WD 6402AAEX SATA3 硬碟:
正面照,雖然有藍條,但它可是黑標。

電腦怪咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()