目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看完上一篇整體包裝開箱後,就實際進入開機測試階段囉。

規格:
LCD螢幕:13.3吋 LED鏡面寬螢幕16:9
處理器:Intel Core 2 Duo CULV SU7300 (1.3G)
顯示晶片:Nvidia G210M 512MB DDR3
記憶體:2GB DDRIII 1066MHz + 2GB(額外)

電腦怪咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在這行業越久,心情越是複雜.....


前些日子,依稀記的是過年前,不過不是今年,兩年還是三年前,
約了些老友,在某家海產熱炒小吃店吃飯,
進門前,視線往右一撇.....................................
看到了這張落地招牌,拿起身上的手機,順手拍了下來;

電腦怪咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在這個行業越久,免不了的,朋友常會請你代為採購一些3C產品,所以筆者大概每年都會過手不少筆電、相機、攝錄影機、零組件、電腦週邊等等等的各種3C商品;今年也不例外,過年前,朋友就託我採購了一台筆記型電腦,開箱很久了,只是一直沒貼上來,趁今日腦袋清楚,趕緊發表文章囉。

在跟朋友討論之後,決定採購比較夯的CULV機種,何謂CULV?
CULV(Consumer Ultra Low Voltage)
字面上來看,就是消費性的超低電壓機種,你也可以把它想做是待機時間長、輕薄、不易發熱、以及美型機種。(以上為廠商的廣告詞 Laughing

進一步的思考後,幫朋友挑的是ASUS這一台 UL30VT,且在購買時,就直接加了記憶體到4GB了,來吧,開箱囉!

電腦怪咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天氣: Smile
心情: Smile
案主:H先生

狀況描述:
華碩準系統電腦一台,據H先生故障描述.........
筆者聽不懂 Embarassed Embarassed Embarassed

電腦怪咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()